Category: Hotel

BISNIS PROPERTI DAFTAR HOST AIRBNB

Bisnis Properti Tanpa Punya Properti

Written on 28 April 2019 in Hotel

Semua orang pasti beranggapan bisnis yang paling enak dijalankan yaitu sewa kamar kost dan banyak anggapan untuk memulai bisnis sewa kamar kost harus membutuhkan modal yang besar karena kita harus punya lahan ditempat strategis dan biaya untuk membangun kamar kost itu sendiri. Simpan anggapan itu dulu dan mulailah dengan yang kita bisa kerjakan karena jika…

Continue reading
Hotel di Anyer Dekat Pantai, Patra Jasa Anyer Beach Resort - Promo Hotel hanya di FixPromo

5 Cara Mudah dan Terbaru Daftar Properti di Airbnb

Written on 28 April 2019 in Hotel

Mulailah dari Airbnb! Siapasih yang nggak pingin punya bisnis properti kost ? atau bahkan punya penginapan sendiri. Pasti udah kebayang gimana nikmatnya tinggal duduk tiap bulan nerima setoran. Sekarang impian itu bukan hanya mimpi, semua bisa dilakukan mulai hal yang terkecil dengan menyewakan kamar kosong di rumah kamu, nikmati prosesnya sampai nambah beberapa kamar dan…

Continue reading
Mercusuar Anyer - Promo Hotel hanya di FixPromo

Hotel di Anyer Dekat Pantai

Written on 26 September 2018 in Hotel

Hotel di Anyer Dekat Pantai – Dengan pergi liburan, jiwa dan raga kita akan kembali dalam keadaan lebih fresh, lebih segar, dan siap menghadapi tantangan pekerjaan di kemudian hari. Mantap banget, pokoknya. Fix Friend lagi merencanakan liburan ke sekitaran Pantai Anyer? Nggak cuma mau menikmati bermain di pantai aja, tapi juga mau menginap di penginapan…

Continue reading
© Designed With Love By LingkarMaya